50-Best-Chefs-Rolling-Pin_Gruppenbild

Die besten Köche Deutschlands stehen fest: Germany’s 50 Best Chefs 2017

GERMANY’S 50 BEST CHEFS stehen fest! Im Rahmen der CHEFDAYS, Deutschlands neuestem Foodsymposium, wurden die besten Köche Deutschlands gestern Abend bei einer feierlichen Preisverleihung vor hunderten Fachbesuchern in Berlin geehrt, wie in einer Pressemitteilung vom 11. September 2017 vom internationalen Gastronomiefachmagazin und Organisator ROLLING PIN berichtet wird. Joachim Wissler aus dem Restaurant Vendôme in Bergisch Gladbach führt die Bestenliste wie im Jahr zuvor an.

Platz 6 der GERMANY’S 50 BEST CHEFS geht an Christian Bau, Küchenchef des „Victor’s Fine Dining by Christian Bau“ in Perl. Im Vergleich zum Vorjahr stieg er um zwei Positionen auf. Karlheinz Hauser, Küchenchef des Seven Seas in Hamburg, findet sich auf dem 12. Platz wieder.

Als Newcomer, der dieses Jahr zum ersten Mal für die Liste nominiert ist, gelingt Benjamin Maerz ein sensationeller Einstieg in das nationale Ranking: Mit “Maerz – das Restaurant” in Bietigheim-Bissingen nimmt er den 26. Platz ein. Platz 34 der GERMANY’S 50 BEST CHEFS geht an Jan-Philipp Berner. Auch der Küchenchef des „Söl’ring Hof“ auf Sylt ist als Neueinsteiger 2017 zum ersten Mal auf der nationalen Bestenliste.

Über 16.000 Stimmabgabenbeim größten Branchenaward für Köche

Die Bestenliste der Köche Deutschlands wird in einem zweistufigen Verfahren ermittelt: In der ersten Phase des Votings vom 30. Juni bis 31. Juli hatten 5.094 Gastronomiemitarbeiter aus ganz Deutschland ihren persönlichen Favoriten für die 50 BEST CHEFS-Liste online nominiert. Vom 1. bis einschließlich 31. August beteiligten sich insgesamt 11.147 Voter mit einer Stimme für ihren Favoriten unter den 50 Meistnominierten. Die Aufnahme in das Ranking ist daher nicht nur die höchste Branchenauszeichnung für Spitzenköche, sondern die Liste dient gleichzeitig als der ultimative Insiderguide für Genießer, die ständig auf der Suche nach dem Außergewöhnlichen sind.

Ehrung auf Deutschlands neuestem Foodsymposium

Die Preisverleihung der Germany’s 50 BEST CHEFS für 2017 fand im Rahmen des Foodsymposiums CHEFDAYS am 11. September in Berlin statt. Die Ehrung stellte die Krönung des zweitägigen Events dar, welches international bekannte Köche wie Vladimir Mukhin, Rasmus Kofoed, Dani García sowie nationale Kochstars am ersten Tag eröffneten.

Hinterlasse eine Antwort

Ihre Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

Ich akzeptiere